<1人前>
■豚しゃぶしゃぶ用薄切り肉・・・100g
■お好みの野菜・・・約50g
■冷しゃぶ 焙煎ごまだれ または 冷しゃぶ 玉ねぎ醤油だれ・・・適量
<冷しゃぶ 焙煎ごまだれのおすすめ素材>
レタス・ベリーリーフ・水菜・トマト・豆腐・中華麺等によく合います。
<冷しゃぶ 玉ねぎ醤油だれのおすすめ素材>
レタス・玉ねぎ・オクラ・トマト・きのこ・そうめん等によく合います。
-
-
材料
Recipe Information
【冷しゃぶサラダの作り方】
<1人前>
■豚しゃぶしゃぶ用薄切り肉・・・100g
■お好みの野菜・・・約50g
■冷しゃぶ 焙煎ごまだれ または 冷しゃぶ 玉ねぎ醤油だれ・・・適量
<冷しゃぶ 焙煎ごまだれのおすすめ素材>
レタス・ベリーリーフ・水菜・トマト・豆腐・中華麺等によく合います。
<冷しゃぶ 玉ねぎ醤油だれのおすすめ素材>
レタス・玉ねぎ・オクラ・トマト・きのこ・そうめん等によく合います。
【冷しゃぶメニュー】
●薬味のきいたおつまみサラダ
●巻きしゃぶサラダ
●豆腐とアボカドの冷しゃぶサラダ
●納豆と絹さやの冷しゃぶパスタ
●新じゃがといんげんの巻き巻きサラダ
●納豆とゆで豚のあえ物