ダイショー

レシピ情報

Recipe Information

納豆と絹さやの冷しゃぶパスタ

冷しゃぶ+パスタ+納豆の絶妙な相性がグッド!!

材料

分量(2人分)
豚肉しゃぶしゃぶ用・・・200g
納豆・・・1パック
絹さや・・・5枚
きゅうり・・・1本
パスタ・・・200g
冷しゃぶ焙煎金ごまだれ・・・適量

作り方

1
豚肉は一口大に切り、熱湯でさっとゆでて冷水に取り、水気をきっておきます。絹さやはさっとゆでてから斜め切り、きゅうりは千切りにします。
2
パスタはゆでて冷水に取り、水気を切ります。
3
器にパスタを盛り付け、上に1.と納豆を彩りよくトピングします。本品をかけて出来上がりです。

このレシピで使用した商品