ダイショー

商品情報

Product Information

炒め物・焼き物用CoCo壱番屋監修 スタミナカレー炒めのたれ

ココイチ監修のもと、コラボレーションが実現しました。コク深いカレールウに細かくきざんだ人参・玉ねぎを加え、にんにくの旨みを効かせた本格的なカレー風味のスタミナおかずができる肉野菜炒めのたれです。とび辛スパイスでスパイシーな辛さに仕上げました。

内容量
150g
原材料名
果糖ぶどう糖液糖(国内製造)、しょうゆ、人参、カレー粉、食塩、大豆油、醸造酢、にんにく、赤唐辛子、玉ねぎ、カレールウ、ポークエキス、ガーリック、スパイス加工品/調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、カラメル色素、乳化剤、酸味料、香辛料抽出物、香料
売場表記
肉売場

アレルギー情報

  • エビ

    えび

  • エビ

    かに

  • エビ

    小麦

  • エビ

    そば

  • エビ

  • エビ

    乳・乳成分

  • エビ

    落花生

  • エビ

    あわび

  • エビ

    いか

  • エビ

    いくら

  • エビ

    オレンジ

  • エビ

    カシューナッツ

  • エビ

    キウイ

  • エビ

    牛肉

  • エビ

    くるみ

  • エビ

    ごま

  • エビ

    さけ

  • エビ

    さば

  • エビ

    大豆

  • エビ

    鶏肉

  • エビ

    バナナ

  • エビ

    豚肉

  • エビ

    まつたけ

  • エビ

    もも

  • エビ

    やまいも

  • エビ

    りんご

  • エビ

    ゼラチン

  • エビ

    魚介類

  • エビ

    アーモンド

上記アレルギー情報は、食品衛生法および食品表示法に定められた表示義務のある7品目、表示が推奨されている21品目に加え、「魚介類※」を 対象としています。

※「魚介類」とは、原材料に、網等で捕獲したものを無分別で使用し、どの種類の魚介類が入っているか把握できない場合、食品衛生法および食品表示法で認められている表示です。「魚介類」にはえび、かに等が含まれている場合があります。

※最新のアレルギー情報を表示しています。製造時期により異なる場合がありますので、購入時、使用時には商品の表示をご確認ください。

栄養成分

1人前(60g)あたりの栄養成分

エネルギー
113kcal
たんぱく質
1.6g
脂質
2.9g
炭水化物
20.0g
食塩相当量
3.5g

Recommend recipe

スタミナカレー炒め

材料

2~3人前
豚薄切り肉・・・300g
キャベツ・・・1/4個(約300g)
にら・・・1/2把(約50g)
本品・・・1袋                                     

作り方

1
豚肉は食べやすい大きさに切ります。
キャベツはかたい芯を取り除き食べやすい大きさのザク切りに、にらは約5cmの長さに切ります。
2
フライパンに油を熱し、中火でキャベツを炒め、火が通ったら皿に取り出します。
3
②のフライパンで豚肉を炒め、火が通ったら本品を加えて軽く混ぜ合わせます。
※たれを加える際に、はねる場合がありますのでご注意ください。
4
キャベツをフライパンへ戻し入れ、にらを加えて全体を大きく炒め合わせたら出来上がりです。