ダイショー

レシピ情報

Recipe Information

鮮魚亭 海鮮丼のたれ

たれをかけるだけで簡単海鮮丼

材料

分量(1人分)
刺身・・・80~100g
ごはん・・・丼1杯(約200g)
鮮魚亭 海鮮丼のたれ・・・本品1袋

作り方

1
ごはんの上に刺身を盛り付け、本品をかけてお召し上がりください。

※お好みで刺身のつまや薬味(わさび・おろし生姜・きざみのり・きざみねぎ等)を添えてお召し上がりください。
※刺身を5 分程漬け込んでも、おいしくお召し上がりいただけます。

一口メモ

※刺身は、白身・赤身・エビ・イカ・貝・イクラ等お好みの材料でお召し上がりください。

このレシピで使用した商品