Product Information
昆布のだしに、風味まろやかな丸大豆しょうゆ・本みりんをバランスよく合わせました。
えび
かに
小麦
そば
卵
乳・乳成分
落花生
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイ
牛肉
くるみ
ごま
さけ
さば
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
まつたけ
もも
やまいも
りんご
ゼラチン
魚介類
アーモンド
上記アレルギー情報は、食品衛生法および食品表示法に定められた表示義務のある7品目、表示が推奨されている21品目に加え、「魚介類※」を 対象としています。
※「魚介類」とは、原材料に、網等で捕獲したものを無分別で使用し、どの種類の魚介類が入っているか把握できない場合、食品衛生法および食品表示法で認められている表示です。「魚介類」にはえび、かに等が含まれている場合があります。
※最新のアレルギー情報を表示しています。製造時期により異なる場合がありますので、購入時、使用時には商品の表示をご確認ください。
1人前(75g)あたりの栄養成分
Recommend recipe
4人前
・牛すき焼用・・・500g
・白菜・・・1/4株(約500g)
・長ねぎ・・・2本(約300g)
・春菊・・・1把(約200g)
・えのき茸・・・1袋(約110g)
・焼き豆腐・・・1丁(約290g)
・しらたき・・・1玉(約200g)
・牛脂・・・適量
・本品・・・1/2本
【おいしく食べるコツ】
材料と本品は数回に分けて鍋に入れるのがコツです。
一度にたくさん鍋に入れると火の通りが遅く、水分が出てしまい味が薄くなってしまいます。
煮詰まったら、お湯(またはだし汁)で味をととのえてください。