ダイショー

レシピ情報

Recipe Information

麺屋武蔵監修 だし醤油まぜそば

材料

お好みの麺(中華麺等)・・・1玉 おすすめは太麺!
 ※乾麺の場合は1人前
本品・・・だし醤油だれ1袋
      香味油1袋

【おすすめの具材】
チャーシュー・きざみねぎ・きざみ玉ねぎ・メンマ・きざみのり等、お好みで具材を一緒に盛り付けると、
よりおいしくお召し上がりいただけます。

作り方

1
麺をゆでます。ゆでた麺の水気をよくきり、器に盛ります。
2
【だし醤油だれ】・【香味油】を麺にかけ、全体にからむように混ぜてからお召し上がりください。

一口メモ

麵屋武蔵おすすめ!
麺を冷やしてもおいしい!
麺をゆでた後ザルに取り、よく水洗いし、冷やしてもおいしくお召し上がりいただけます。