分量(3~4人前)
じゃがいも・・・2個(約300g)
玉ねぎ・・・1個(約250g)
かぶ・・・1個(約150g)
ブロッコリー・・・1/2株(約125g)
エリンギ・・・1パック(約100g)
ウインナー・・・6本(約120g)
薄切りベーコン・・・4枚(約80g)
本品・・・1袋
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材料
Recipe Information
分量(3~4人前)
じゃがいも・・・2個(約300g)
玉ねぎ・・・1個(約250g)
かぶ・・・1個(約150g)
ブロッコリー・・・1/2株(約125g)
エリンギ・・・1パック(約100g)
ウインナー・・・6本(約120g)
薄切りベーコン・・・4枚(約80g)
本品・・・1袋
【check!野菜ソムリエ青野果菜のワンポイント!】
新じゃがは皮が薄いため、皮つきのまま使用するのもおすすめです。
【トッピングは生パセリのみじん切りがおすすめ!】
余ったパセリは葉と茎に分けて冷凍保存。凍ったパセリの葉は袋に入れてもむだけで、簡単にみじん切りができます。