分量(3~4人前)
トマト・・・1個(約180g)
玉ねぎ・・・1個(約250g)
ブロッコリー・・・1/2株(約125g)
人参・・・1本(約120g)
マッシュルーム・・・1パック(約100g)
薄切りベーコン・・・4枚(約80g)
本品・・・1袋
-
-
材料
Recipe Information
分量(3~4人前)
トマト・・・1個(約180g)
玉ねぎ・・・1個(約250g)
ブロッコリー・・・1/2株(約125g)
人参・・・1本(約120g)
マッシュルーム・・・1パック(約100g)
薄切りベーコン・・・4枚(約80g)
本品・・・1袋
【check!野菜ソムリエ青野果菜のワンポイント!】
トマトの煮込み時間を短くして、フレッシュ感を残すのもおすすめです。
【トッピングは生パセリのみじん切りがおすすめ!】
余ったパセリは葉と茎に分けて冷凍保存。凍ったパセリの葉は袋に入れてもむだけで、簡単にみじん切りができます。