分量(3~4人分)
■じゃがいも・・・2~3個(300g)
■玉ねぎ・・・1/2個(約125g)
■人参・・・1本(約120g)
■キャベツ・・・2枚(約100g)
■なす・・・1本(100~150g)
■鶏もも肉・・・200g
■CoCo壱番屋監修 スープカレー用スープ・・・1袋
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材料
Recipe Information
ココイチ監修!
分量(3~4人分)
■じゃがいも・・・2~3個(300g)
■玉ねぎ・・・1/2個(約125g)
■人参・・・1本(約120g)
■キャベツ・・・2枚(約100g)
■なす・・・1本(100~150g)
■鶏もも肉・・・200g
■CoCo壱番屋監修 スープカレー用スープ・・・1袋
【その他】
ゆで卵・手羽元・ウインナー・ベーコン等がおすすめです。
【おすすめの季節野菜】
春夏:オクラ、ピーマン、アスパラガス、ズッキーニ、パプリカ
秋冬:かぼちゃ、カリフラワー、れんこん、ごぼう、きのこ、ブロッコリー
【ごはんにピッタリ!】
ごはんをスープに浸しながら食べたり、スープにごはんを加えてもおいしくお召し上がりいただけます。