分量(3~4人分)
■ぶり・・・300g
■白菜・・・1/4株(約500g)
■長ねぎ・・・1本(約150g)
■水菜・・・1/2束(約100g)
■人参・・・1/3本(約40g)
■えのき茸・・・1袋(約110g)
■豆腐・・・1/2丁(約175g)
■鮮魚亭 5種の旨だし鍋スープ・・・1袋
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材料
Recipe Information
分量(3~4人分)
■ぶり・・・300g
■白菜・・・1/4株(約500g)
■長ねぎ・・・1本(約150g)
■水菜・・・1/2束(約100g)
■人参・・・1/3本(約40g)
■えのき茸・・・1袋(約110g)
■豆腐・・・1/2丁(約175g)
■鮮魚亭 5種の旨だし鍋スープ・・・1袋