ダイショー

レシピ情報

Recipe Information

ポトフ

有機玉ねぎペーストを使用したポトフ用スープ!

材料

3~4人前
じゃがいも・・・2~3個(約300g)
玉ねぎ・・・1個(約250g)
人参・・・1本(約120g)
キャベツ・・・1/4個(約300g)
ウインナー・・・5~6本(100~120g)
有機玉ねぎペーストを使用した ポトフ用スープ・・・1袋

作り方

1
大きめにカットした具材を鍋に並べ、スープを加えます。
スープはよく振ってから鍋に入れてください。
2
蓋をして中火にかけ、沸騰したら弱火にします。
約20分煮込み、具材が柔らかくなったら出来上がりです。

一口メモ

【アレンジレシピ】
丸ごとオニオングラタンポトフ