3~4人前
■じゃがいも・・・2~3個(約300g)
■玉ねぎ・・・1個(約250g)
■人参・・・1本(約120g)
■キャベツ・・・1/4個(約300g)
■ウインナー・・・5~6本(100~120g)
■有機玉ねぎペーストを使用した ポトフ用スープ・・・1袋
-
材料
Recipe Information
有機玉ねぎペーストを使用したポトフ用スープ!
3~4人前
■じゃがいも・・・2~3個(約300g)
■玉ねぎ・・・1個(約250g)
■人参・・・1本(約120g)
■キャベツ・・・1/4個(約300g)
■ウインナー・・・5~6本(100~120g)
■有機玉ねぎペーストを使用した ポトフ用スープ・・・1袋
【アレンジレシピ】
丸ごとオニオングラタンポトフ