3~4人前
■玉ねぎ・・・2~3個(500~700g)
■キャベツ・・・1/4個(約300g)
■薄切りベーコン・・・4枚(80g)
■フランスパン・・・1/3本
■有塩バター・・・20g
■ピザ用チーズ・・・適量
■有機玉ねぎペーストを使用したポトフ用スープ・・・1袋
-
材料
Recipe Information
有機玉ねぎペーストを使用したポトフ用スープを使ったアレンジレシピ
3~4人前
■玉ねぎ・・・2~3個(500~700g)
■キャベツ・・・1/4個(約300g)
■薄切りベーコン・・・4枚(80g)
■フランスパン・・・1/3本
■有塩バター・・・20g
■ピザ用チーズ・・・適量
■有機玉ねぎペーストを使用したポトフ用スープ・・・1袋