ダイショー

レシピ情報

Recipe Information

チーズしゃぶしゃぶ

新感覚!和風なのにチーズが香る味付きしゃぶしゃぶ!

材料

分量(3~4人分)
豚しゃぶしゃぶ用・・・300g
レタス・・・1玉
ほうれん草・・・1/2把
えのき茸・・・1袋
もち(スライス)・・・8枚
クアトロチーズ鍋スープ・・・1袋

作り方

1
レタスは大きめにちぎり、ほうれん草は良く洗い半分に切ります。えのき茸は石づきを切り落とし小房に分けます。
2
お好みの材料を、煮立てた本品にくぐらせ、しゃぶしゃぶして、そのままお召し上がりください。
※スープはよく振ってから鍋に入れてください。

このレシピで使用した商品