分量(3~4人分)
■鶏もも肉・・・300g
■春キャベツ・・・1/4個
■スナップえんどう・・・1袋
■新じゃがいも・・・1個
■アスパラガス・・・1束
■マッシュルーム・・・1パック
■にんじん・・・1/3本
■クアトロチーズ鍋スープ
-
-
材料
Recipe Information
春野菜&チーズの絶妙なコンビネーション!
分量(3~4人分)
■鶏もも肉・・・300g
■春キャベツ・・・1/4個
■スナップえんどう・・・1袋
■新じゃがいも・・・1個
■アスパラガス・・・1束
■マッシュルーム・・・1パック
■にんじん・・・1/3本
■クアトロチーズ鍋スープ
おすすめの鍋あと【茹でたショートパスタと玉ねぎを加えて】
①鍋あとに、ショートパスタ(100g)を茹でたものと玉ねぎのみじん切り(1/4個)を入れ、中火にかけます。
②ひと煮立ちしたら、コーンとパルメザンチーズを適量加えます。お好みで黒こしょう・パセリを散らしてお召し上がりください。