ダイショー

レシピ情報

Recipe Information

夏野菜のチーズ鍋

夏野菜をしっかり食べよう!

材料

分量(3~4人分)
鶏もも肉・・・300g
キャベツ・・・1/4玉
トマト・・・1個
なす・・・1本
オクラ・・・1袋
黄パプリカ・・・1/2個
クアトロチーズ鍋スープ・・・1袋

作り方

1
具材を食べやすい大きさに切ります。
2
鍋にスープを入れて火にかけ、鍋の縁に細かい泡が出てきたら、肉を加えます。
(※スープはよく振ってから鍋に入れて下さい)
3
火を中火におとし、トマト以外の具材を入れます。火が通ったらトマトを加え、ひと煮立ちさせたら出来上がりです。

このレシピで使用した商品