ダイショー

レシピ情報

Recipe Information

夏野菜のトマトチーズ鍋

夏野菜をおいしく!たくさん!

材料

分量(3~4人分)
トマト・・・2個
キャベツ・・・1/4個
なす・・・1本
オクラ・・・1袋
エリンギ・・・1パック
鶏もも肉・・・200g
野菜をいっぱい食べる鍋 トマトチーズ鍋スープ・・・1袋

作り方

1
具材を食べやすい大きさに切ります。
2
鍋にスープを入れて火にかけ、鍋の縁に細かい泡が出てきたら肉を加えます。※スープはよく振ってから鍋に入れてください。
3
火を中火におとし、トマト以外の具材を入れます。火が通ったらトマトを加え、ひと煮立ちさせたら出来上がりです。