2人前
■しゃぶしゃぶ用薄切り肉・・・200g
■水菜・・・1束(約200g)
■豆苗・・・1袋(約100g)
■人参・・・1/2本(約60g)
■えのき茸・・・1袋(約110g)
■男梅しゃぶしゃぶつゆ・・・つゆの素 1袋(80g)
濃厚男梅だれ 1袋(15g)
■水・・・400㎖(2カップ)
-
-
材料
Recipe Information
2人前
■しゃぶしゃぶ用薄切り肉・・・200g
■水菜・・・1束(約200g)
■豆苗・・・1袋(約100g)
■人参・・・1/2本(約60g)
■えのき茸・・・1袋(約110g)
■男梅しゃぶしゃぶつゆ・・・つゆの素 1袋(80g)
濃厚男梅だれ 1袋(15g)
■水・・・400㎖(2カップ)
【鍋あとは!梅ぇ〆茶漬け】
器にごはんを盛り、残ったつゆをかけて出来上がりです。
お好みでのり・ごまをかけたり、三つ葉・わさび・塩昆布等を添えてお召し上がりください。