<キンパ3本分>
■ごはん・・・400~450g
■牛薄切り肉・・・250g
■ほうれん草・・・1袋
■人参・・・1/2本
■たくあん・・・50g
■巻きずし用焼きのり・・・3枚
■ナムルのたれ・・・大さじ3杯
■ごま油・・・大さじ2杯
■焼肉のたれ・・・大さじ4杯
■コチュジャン・・・大さじ1杯
■糸唐辛子・・・適量
■いりごま・・・適量
-
材料
Recipe Information
<キンパ3本分>
■ごはん・・・400~450g
■牛薄切り肉・・・250g
■ほうれん草・・・1袋
■人参・・・1/2本
■たくあん・・・50g
■巻きずし用焼きのり・・・3枚
■ナムルのたれ・・・大さじ3杯
■ごま油・・・大さじ2杯
■焼肉のたれ・・・大さじ4杯
■コチュジャン・・・大さじ1杯
■糸唐辛子・・・適量
■いりごま・・・適量
ナムルのたれで和える野菜をニラや小松菜、キュウリなどに変えても美味しく召し上がれます。