ダイショー

商品情報

Product Information

野菜のためのたれ・ソースナムルのたれ

コチュジャンのコクに、魚醤とかつおの旨みを加え、ごま油とにんにくで風味よく仕上げたナムルのたれです。

内容量
150㎖
原材料名
水あめ(国内製造)、なたね油、食塩、しょうゆ、果糖ぶどう糖液糖、ごま油、アミノ酸液、コチュジャン、醸造酢、にんにく加工品、みそ、いりごま、赤唐辛子、魚醤(魚介類)、かつおエキス/酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、着色料(カラメル、パプリカ色素)、酸化防止剤(ビタミンE)
売場表記
野菜売場

アレルギー情報

  • エビ

    えび

  • エビ

    かに

  • エビ

    小麦

  • エビ

    そば

  • エビ

  • エビ

    乳・乳成分

  • エビ

    落花生

  • エビ

    あわび

  • エビ

    いか

  • エビ

    いくら

  • エビ

    オレンジ

  • エビ

    カシューナッツ

  • エビ

    キウイ

  • エビ

    牛肉

  • エビ

    くるみ

  • エビ

    ごま

  • エビ

    さけ

  • エビ

    さば

  • エビ

    大豆

  • エビ

    鶏肉

  • エビ

    バナナ

  • エビ

    豚肉

  • エビ

    まつたけ

  • エビ

    もも

  • エビ

    やまいも

  • エビ

    りんご

  • エビ

    ゼラチン

  • エビ

    魚介類

  • エビ

    アーモンド

上記アレルギー情報は、食品衛生法および食品表示法に定められた表示義務のある7品目、表示が推奨されている21品目に加え、「魚介類※」を 対象としています。

※「魚介類」とは、原材料に、網等で捕獲したものを無分別で使用し、どの種類の魚介類が入っているか把握できない場合、食品衛生法および食品表示法で認められている表示です。「魚介類」にはえび、かに等が含まれている場合があります。

※最新のアレルギー情報を表示しています。製造時期により異なる場合がありますので、購入時、使用時には商品の表示をご確認ください。

栄養成分

1人前((または100g))あたりの栄養成分

エネルギー
227kcal
たんぱく質
1.8g
脂質
13.1g
炭水化物
25.4g
食塩相当量
9.9g

Recommend recipe

野菜ナムル

作り方

1
お好みの野菜をゆでて水気をきり、熱いうちに適量を和えてお召し上がりください。
※ゆでた野菜100gに対し本品大さじ1~1・1/2杯が目安です。お好みで量を調節してご使用ください。