<2人前>
■かつお刺身用・・・200g
■玉ねぎ・・・1/4個(約60g)
■ピーマン・・・1個(約30g)
■人参・・・1/3本(約40g)
■サラダ油・・・大さじ2杯(約24g)
■鮮魚亭 揚げずに簡単 南蛮漬けの素・・・1パック(南蛮漬けのたれ1袋、下味粉1袋)
■ごはん・・・丼2杯分(約400g)
-
材料
Recipe Information
<2人前>
■かつお刺身用・・・200g
■玉ねぎ・・・1/4個(約60g)
■ピーマン・・・1個(約30g)
■人参・・・1/3本(約40g)
■サラダ油・・・大さじ2杯(約24g)
■鮮魚亭 揚げずに簡単 南蛮漬けの素・・・1パック(南蛮漬けのたれ1袋、下味粉1袋)
■ごはん・・・丼2杯分(約400g)