ダイショー

レシピ情報

Recipe Information

夏野菜のシーフードスープカレー

大きめカットで夏野菜を食す!

材料

分量(3~4人前)
トマト・・・2個(約360g)
ナス・・・2本(200~300g)
かぼちゃ・・・1/4個(約250g)
オクラ・・・8本(約80g)
シーフードミックス・・・約200g
CoCo壱番屋監修カレー鍋スープ・・・1袋

作り方

1
鍋に油を熱し、なす・オクラの順に加え、中火で焼き色をつけ、一旦取り出します。
2
再び鍋に油を熱し、解凍したシーフードミックスを炒めます。
3
②にスープを入れ、焼いたなすとオクラ・かぼちゃ・トマトを加え、火が通ったら出来上がりです。
※スープはよく振ってから鍋に入れてください。

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