■豚バラ肉(焼肉用)または豚バラブロック肉・・・400g
■サンチュ・・・5枚
■ほうれん草・・・2束
■卵・・・2個
■ごはん・・・2合
■ごま油・・・大さじ1杯
■塩・・・適量
■鶏がらスープの素・・・大さじ1杯
■いりごま・・・適量
■きざみのり・・・適量
■キムチ・・・適量
■サムギョプサルの素・・・下味調味料1袋、サムジャン1袋
-
材料
Recipe Information
サムギョプサルの素で作る
■豚バラ肉(焼肉用)または豚バラブロック肉・・・400g
■サンチュ・・・5枚
■ほうれん草・・・2束
■卵・・・2個
■ごはん・・・2合
■ごま油・・・大さじ1杯
■塩・・・適量
■鶏がらスープの素・・・大さじ1杯
■いりごま・・・適量
■きざみのり・・・適量
■キムチ・・・適量
■サムギョプサルの素・・・下味調味料1袋、サムジャン1袋