分量(2~3人前)
■お好みの刺身(ブリ・タイ・タコ・エビ等)・・・200~300g
■白菜・・・1/8株(約250g)
■水菜・・・1束(約200g)
■長ねぎ・・・1本(約150g)
■えのき茸・・・1袋(約110g)
■豆腐・・・1/2丁(約175g)
■鮮魚亭 海鮮しゃぶ鍋スープ・・・1袋
●その他、カキ(生食用)・カニ・カンパチ・サーモン・ホタテ・ふぐ・生わかめ・もずく等がおすすめです。
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材料
Recipe Information
3種の柑橘果汁と出汁の香りが広がる
分量(2~3人前)
■お好みの刺身(ブリ・タイ・タコ・エビ等)・・・200~300g
■白菜・・・1/8株(約250g)
■水菜・・・1束(約200g)
■長ねぎ・・・1本(約150g)
■えのき茸・・・1袋(約110g)
■豆腐・・・1/2丁(約175g)
■鮮魚亭 海鮮しゃぶ鍋スープ・・・1袋
●その他、カキ(生食用)・カニ・カンパチ・サーモン・ホタテ・ふぐ・生わかめ・もずく等がおすすめです。