Product Information
淡口醤油に、本枯鰹節・宗田節・さば・昆布・にぼしの旨みを加えたしゃぶしゃぶ用スープです。3種の柑橘果汁(ゆず・だいだい・かぼす)と柚子胡椒で風味よく仕上げました。
えび
かに
くるみ
小麦
そば
卵
乳・乳成分
落花生
アーモンド
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイフルーツ
牛肉
ごま
さけ
さば
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
マカダミアナッツ
もも
やまいも
りんご
ゼラチン
魚介類
上記アレルギー情報は、食品表示法に定められた表示義務のある8品目、表示が推奨されている20品目に加え、「魚介類※」を 対象としています。
※「魚介類」とは、原材料に、網等で捕獲したものを無分別で使用し、どの種類の魚介類が入っているか把握できない場合、食品表示法で認められている表示です。「魚介類」にはえび、かに等が含まれている場合があります。
※最新のアレルギー情報を表示しています。製造時期により異なる場合がありますので、購入時、使用時には商品の表示をご確認ください。
1人前(300g)あたりの栄養成分
Recommend recipe
2~3人前
■お好みの刺身(ブリ・タイ・タコ・エビ等)・・・200~300g
■白菜・・・1/8株(約250g)
■水菜・・・1束(約200g)
■長ねぎ・・・1本(約150g)
■えのき茸・・・1袋(約110g)
■豆腐・・・1/2丁(約175g)
■本品・・・1袋
●その他、カキ(生食用)・カニ・カンパチ・サーモン・ホタテ・ふぐ・生わかめ・もずく等がおすすめです。
【下ごしらえ】
白菜・水菜・えのき茸・豆腐は食べやすい大きさに切ります。長ねぎは斜め薄切りにします。
【さらにおいしく!】
お好みで大根おろしや柚子胡椒を添えても、おいしくお召し上がりいただけます。