<3~4人前>
■餃子・・・12~16個(約200g)
■お好みの野菜(もやし・キャベツ・にら・人参等)・・・200~300g
■炊き餃子風鍋スープ・・・1袋
■水・・・400ml(2カップ)
※この商品は濃縮タイプです。
※【餃子】は水餃子もおすすめです。【お好みの野菜】はカット野菜を使うと便利です。
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材料
Recipe Information
はかた地どりと豚骨の旨み
<3~4人前>
■餃子・・・12~16個(約200g)
■お好みの野菜(もやし・キャベツ・にら・人参等)・・・200~300g
■炊き餃子風鍋スープ・・・1袋
■水・・・400ml(2カップ)
※この商品は濃縮タイプです。
※【餃子】は水餃子もおすすめです。【お好みの野菜】はカット野菜を使うと便利です。
◆お好みで!◆
きざみねぎ・ごま・柚子胡椒等を添えるのもおすすめです。
【鍋あとは!ねぎと卵とごはんで ねぎ玉雑炊!】
材料と作り方
①鍋あとにごはん(茶わん1杯)を入れ、中火にかけます。
②ひと煮立ちしたら火を止め、溶き卵(卵2個)を入れ蓋をして1~2分蒸らします。
お好みできざみねぎをちらしてお召し上がりください。