分量(3~4人前)
■トマト・・・1個(約180g)
■玉ねぎ・・・1個(約250g)
■ズッキーニ・・・1本(約150g)
■アスパラガス・・・1束(約100g)
■セロリ・・・1/2本(約75g)
■薄切りベーコン・・・4枚(約80g)
■野菜をいっぱい食べるスープ ミネストローネ用スープ・・・1袋
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材料
Recipe Information
分量(3~4人前)
■トマト・・・1個(約180g)
■玉ねぎ・・・1個(約250g)
■ズッキーニ・・・1本(約150g)
■アスパラガス・・・1束(約100g)
■セロリ・・・1/2本(約75g)
■薄切りベーコン・・・4枚(約80g)
■野菜をいっぱい食べるスープ ミネストローネ用スープ・・・1袋
【check!野菜ソムリエ青野果菜のワンポイント!】
トマトの煮込み時間を短くして、フレッシュ感を残すのもおすすめです。
【トッピングは生パセリのみじん切りがおすすめ!】
余ったパセリは葉と茎に分けて冷凍保存。凍ったパセリの葉は袋に入れてもむだけで、簡単にみじん切りができます。