Product Information
        クアトロチーズ※が溶け込んだスープに、トマトの旨みとポークのコクを加え、オリーブオイルと白ワインで風味豊かに仕上げた、野菜が主役の鍋スープです。 ※チェダーチーズ・ゴーダチーズ・クリームチーズ・カマンベールチーズ
              えび
                かに
                  くるみ
                    小麦
                      そば
                        卵
                          乳・乳成分
                            落花生
                              アーモンド
                                あわび
                                  いか
                                    いくら
                                      オレンジ
                                        カシューナッツ
                                          キウイフルーツ
                                            牛肉
                                              ごま
                                                さけ
                                                  さば
                                                    大豆
                                                      鶏肉
                                                        バナナ
                                                          豚肉
                                                            マカダミアナッツ
                                                              もも
                                                                やまいも
                                                                  りんご
                                                                    ゼラチン
                                                                      魚介類
上記アレルギー情報は、食品表示法に定められた表示義務のある8品目、表示が推奨されている20品目に加え、「魚介類※」を
            対象としています。
※「魚介類」とは、原材料に、網等で捕獲したものを無分別で使用し、どの種類の魚介類が入っているか把握できない場合、食品表示法で認められている表示です。「魚介類」にはえび、かに等が含まれている場合があります。
            ※最新のアレルギー情報を表示しています。製造時期により異なる場合がありますので、購入時、使用時には商品の表示をご確認ください。
1人前(214g)あたりの栄養成分
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3~4人前
                    ■トマト・・・1個(約180g) 
■キャベツ・・・1/4個(約300g) 
■ほうれん草・・・1把(約250g) 
■じゃがいも・・・1個(約150g) 
■エリンギ・・・1パック(約100g) 
■鶏肉・・・200g 
■本品・・・1袋  
※その他、アボカド・アスパラガス・レタス・しめじ・チーズ・里芋・豚肉・ウインナー等がおすすめです。
【おいしく食べるポイント】
じゃがいもは細切りにして入れるのがおすすめです。
レシピ「野菜をいっぱい食べるトマトチーズ鍋」 1人前あたりの栄養成分
