Product Information
野菜本来のおいしさを充分に引き立たせるため、鶏・こんぶ・かつおの合わせだしに、ねりごまのコクと香りを効かせ、豆乳の風味でまろやかに仕上げた野菜が主役の鍋スープです。
えび
かに
くるみ
小麦
そば
卵
乳・乳成分
落花生
アーモンド
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイフルーツ
牛肉
ごま
さけ
さば
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
まつたけ
もも
やまいも
りんご
ゼラチン
魚介類
上記アレルギー情報は、食品表示法に定められた表示義務のある8品目、表示が推奨されている20品目に加え、「魚介類※」を 対象としています。
※「魚介類」とは、原材料に、網等で捕獲したものを無分別で使用し、どの種類の魚介類が入っているか把握できない場合、食品表示法で認められている表示です。「魚介類」にはえび、かに等が含まれている場合があります。
※最新のアレルギー情報を表示しています。製造時期により異なる場合がありますので、購入時、使用時には商品の表示をご確認ください。
1人前(214g)あたりの栄養成分
Recommend recipe
3~4人前
■白菜・・・1/8株(約250g)
■水菜・・・1束(約200g)
■長ねぎ・・・1本(約150g)
■人参・・・1/3本(約40g)
■えのき茸・・・1袋(約110g)
■しいたけ・・・4 個(約60g)
■豆腐・・・1 丁(約350g)
■鶏肉・・・200g
■本品・・・1袋
※ほうれん草・エリンギ・しめじ・魚介類・葛きり等お好みの材料でお召し上がりください。