Product Information
        
              えび
                かに
                  くるみ
                    小麦
                      そば
                        卵
                          乳・乳成分
                            落花生
                              アーモンド
                                あわび
                                  いか
                                    いくら
                                      オレンジ
                                        カシューナッツ
                                          キウイフルーツ
                                            牛肉
                                              ごま
                                                さけ
                                                  さば
                                                    大豆
                                                      鶏肉
                                                        バナナ
                                                          豚肉
                                                            マカダミアナッツ
                                                              もも
                                                                やまいも
                                                                  りんご
                                                                    ゼラチン
                                                                      魚介類
上記アレルギー情報は、食品表示法に定められた表示義務のある8品目、表示が推奨されている20品目に加え、「魚介類※」を
            対象としています。
※「魚介類」とは、原材料に、網等で捕獲したものを無分別で使用し、どの種類の魚介類が入っているか把握できない場合、食品表示法で認められている表示です。「魚介類」にはえび、かに等が含まれている場合があります。
            ※最新のアレルギー情報を表示しています。製造時期により異なる場合がありますので、購入時、使用時には商品の表示をご確認ください。
1人前(214g)あたりの栄養成分
Recommend recipe
3~4人前
                    豚薄切り肉・・・・・300g 
キャベツ・・・・・・・1/4個(約300g) 
長ネギ・・・・・・・・2本(約300g) 
水菜・・・・・・・・・1束(約200g). 
絹ごし豆腐・・・・1丁(約350g) 
本品・・・・・・・・・1袋 
※鶏肉・にら・もやし・人参・えのき茸等お好みの材料でお召し上がりください。  
【作り方】 
①スープを入れる 鍋にスープを入れて火にかけ、沸騰したら肉を加えます。 
※スープはよく振ってから鍋に入れてください。  
②具材を入れて煮る 再び沸騰したら、火を中火におとし、アクをとり、キャベツ・豆腐を入れます。 火が通ったら長ねぎ・水菜を加え、ひと煮立ちさせたら出来上がりです。