<3~4人前>
■キャベツ・・・1/4個(約300g)
■玉ねぎ・・・1個(約250g)
■さつまいも・・・1~2本(約300g)
■れんこん・・・1節(約120g)
■ウインナー・・・5~6本(100~120g)
■餃子の皮・・・10枚ほど
■野菜ソムリエ青野果菜監修 野菜をいっぱい食べるスープ ポトフ用スープ・・・1袋
-
-
材料
Recipe Information
<3~4人前>
■キャベツ・・・1/4個(約300g)
■玉ねぎ・・・1個(約250g)
■さつまいも・・・1~2本(約300g)
■れんこん・・・1節(約120g)
■ウインナー・・・5~6本(100~120g)
■餃子の皮・・・10枚ほど
■野菜ソムリエ青野果菜監修 野菜をいっぱい食べるスープ ポトフ用スープ・・・1袋
ウインナーは切れ込みをたくさん入れるとハロウィンぽく仕上がり、ウインナーの肉汁がスープに溶け込み、スープが美味しく仕上がります。