Product Information
 
        コチュジャン・味噌のコク深い味わいに、豆板醤・赤唐辛子の辛みと牛だし・魚介の旨みを加え、にんにくで風味よく仕上げました。 
「ナッコプセ」とは テナガダコ(ナッチ)、ホルモン(コプチャン)、小エビ(セウ)の頭文字を取って命名された韓国の甘辛い料理です。
 
              えび
 
                かに
 
                  くるみ
 
                    小麦
 
                      そば
 
                        卵
 
                          乳・乳成分
 
                            落花生
 
                              アーモンド
 
                                あわび
 
                                  いか
 
                                    いくら
 
                                      オレンジ
 
                                        カシューナッツ
 
                                          キウイフルーツ
 
                                            牛肉
 
                                              ごま
 
                                                さけ
 
                                                  さば
 
                                                    大豆
 
                                                      鶏肉
 
                                                        バナナ
 
                                                          豚肉
 
                                                            マカダミアナッツ
 
                                                              もも
 
                                                                やまいも
 
                                                                  りんご
 
                                                                    ゼラチン
 
                                                                      魚介類
上記アレルギー情報は、食品表示法に定められた表示義務のある8品目、表示が推奨されている20品目に加え、「魚介類※」を
            対象としています。
※「魚介類」とは、原材料に、網等で捕獲したものを無分別で使用し、どの種類の魚介類が入っているか把握できない場合、食品表示法で認められている表示です。「魚介類」にはえび、かに等が含まれている場合があります。
            ※最新のアレルギー情報を表示しています。製造時期により異なる場合がありますので、購入時、使用時には商品の表示をご確認ください。
1人前(214g)あたりの栄養成分
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3~4人前
                    ■エビまたはシーフードミックス・・・250g
■蒸しタコ・・・150~200g
■牛もつ・・・200g
■キャベツ・・・1/4個(約300g)
■長ねぎ・・・1本(約150g)
■にら・・・1把(約100g)
■はるさめ(乾燥)・・・30g
■本品・・・1袋
 ※蒸しタコ・牛もつの代わりにタラ・鶏もも肉でもお召し上がりいただけます。
 ※その他、玉ねぎ・えのき茸等がおすすめです。
