Product Information
 
        甘さとコクの中に、爽やかな酸味が広がるチキン南蛮のたれです。揚げた鶏肉をさっぱりとした味わいでおいしくお召し上がりいただけます。
 
              えび
 
                かに
 
                  くるみ
 
                    小麦
 
                      そば
 
                        卵
 
                          乳・乳成分
 
                            落花生
 
                              アーモンド
 
                                あわび
 
                                  いか
 
                                    いくら
 
                                      オレンジ
 
                                        カシューナッツ
 
                                          キウイフルーツ
 
                                            牛肉
 
                                              ごま
 
                                                さけ
 
                                                  さば
 
                                                    大豆
 
                                                      鶏肉
 
                                                        バナナ
 
                                                          豚肉
 
                                                            マカダミアナッツ
 
                                                              もも
 
                                                                やまいも
 
                                                                  りんご
 
                                                                    ゼラチン
 
                                                                      魚介類
上記アレルギー情報は、食品表示法に定められた表示義務のある8品目、表示が推奨されている20品目に加え、「魚介類※」を
            対象としています。
※「魚介類」とは、原材料に、網等で捕獲したものを無分別で使用し、どの種類の魚介類が入っているか把握できない場合、食品表示法で認められている表示です。「魚介類」にはえび、かに等が含まれている場合があります。
            ※最新のアレルギー情報を表示しています。製造時期により異なる場合がありますので、購入時、使用時には商品の表示をご確認ください。
1人前(31g)あたりの栄養成分
Recommend recipe

3~4人前
                    鶏肉(むねまたはもも肉)・・・600g(約2枚) 
卵・・・2個(約120g)
小麦粉・・・1/2カップ(約55g)
本品・・・1袋
簡単自家製タルタルソースの作り方
【材料例(3~4人前)】
玉ねぎ(みじん切り)・・・大さじ2杯
パセリ(みじん切り)・・・大さじ1杯
マヨネーズ・・・大さじ3杯
牛乳・・・大さじ1杯
レモン汁・・・小さじ1杯
砂糖・・・小さじ1/2杯
【作り方】
①玉ねぎ(みじん切り)は、水にさらしたあと、よく絞っておきます。
②全材料をよく混ぜて、出来上がりです。
【おいしさひと工夫】
揚げた肉とたれをフライパンに入れ煮つめると、より味がしみ込み一層風味と甘みが増したチキン南蛮に仕上がります。