Product Information
        デミグラスソースにトマトペーストを加え、オリーブオイル・赤ワイン・ローレルで風味よく仕上げています。
              えび
                かに
                  くるみ
                    小麦
                      そば
                        卵
                          乳・乳成分
                            落花生
                              アーモンド
                                あわび
                                  いか
                                    いくら
                                      オレンジ
                                        カシューナッツ
                                          キウイフルーツ
                                            牛肉
                                              ごま
                                                さけ
                                                  さば
                                                    大豆
                                                      鶏肉
                                                        バナナ
                                                          豚肉
                                                            マカダミアナッツ
                                                              もも
                                                                やまいも
                                                                  りんご
                                                                    ゼラチン
                                                                      魚介類
上記アレルギー情報は、食品表示法に定められた表示義務のある8品目、表示が推奨されている20品目に加え、「魚介類※」を
            対象としています。
※「魚介類」とは、原材料に、網等で捕獲したものを無分別で使用し、どの種類の魚介類が入っているか把握できない場合、食品表示法で認められている表示です。「魚介類」にはえび、かに等が含まれている場合があります。
            ※最新のアレルギー情報を表示しています。製造時期により異なる場合がありますので、購入時、使用時には商品の表示をご確認ください。
1人前(1人前(33g))あたりの栄養成分
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2人前
                    じゃがいも・・・2個(約300g) 
トマト・・・1個(約180g) 
玉ねぎ・・・1/4個(約60g) 
ピザ用チーズ・・・100g 
牛豚合びき肉・・・150g 
本品・・・1袋(65g)
【下ごしらえ】
 トマト:約1cmの角切りにします。 玉ねぎ:薄くスライスします。じゃがいも:よく洗って芽を取り、皮付きのまま厚さ約1cmのいちょう切りにしておきます。 切ったじゃがいもを耐熱皿に並べふんわりとラップをし、電子レンジで加熱します。(600W:約5分、500W:約6分) ※電子レンジの機種に合わせて加熱時間を調節してください。※皿が熱くなりますのでご注意ください。