Product Information
コチュジャン・味噌のコク深い味わいに、豆板醤・赤唐辛子の辛みと牛だし・魚介の旨みを加え、にんにくで風味よく仕上げました。
「ナッコプセ」とは テナガダコ(ナッチ)、ホルモン(コプチャン)、小エビ(セウ)の頭文字を取って命名された韓国の甘辛い料理です。
えび
かに
くるみ
小麦
そば
卵
乳・乳成分
落花生
アーモンド
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイフルーツ
牛肉
ごま
さけ
さば
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
マカダミアナッツ
もも
やまいも
りんご
ゼラチン
魚介類
上記アレルギー情報は、食品表示法に定められた表示義務のある8品目、表示が推奨されている20品目に加え、「魚介類※」を 対象としています。
※「魚介類」とは、原材料に、網等で捕獲したものを無分別で使用し、どの種類の魚介類が入っているか把握できない場合、食品表示法で認められている表示です。「魚介類」にはえび、かに等が含まれている場合があります。
※最新のアレルギー情報を表示しています。製造時期により異なる場合がありますので、購入時、使用時には商品の表示をご確認ください。
1人前(214g)あたりの栄養成分
Recommend recipe
3~4人前
■エビまたはシーフードミックス・・・250g
■蒸しタコ・・・150~200g
■牛もつ・・・200g
■キャベツ・・・1/4個(約300g)
■長ねぎ・・・1本(約150g)
■にら・・・1把(約100g)
■はるさめ(乾燥)・・・30g
■本品・・・1袋
※蒸しタコ・牛もつの代わりにタラ・鶏もも肉でもお召し上がりいただけます。
※その他、玉ねぎ・えのき茸等がおすすめです。