ダイショー

商品情報

Product Information

うなぎ蒲焼き用うなぎ蒲焼のたれ 大

濃口しょうゆに、三温糖のコクと北海道産利尻昆布の旨みを加え、本みりん・清酒で風味よく仕上げました。

内容量
240g
原材料名
しょうゆ(国内製造)、水あめ、果糖ぶどう糖液糖、三温糖、本みりん、清酒、こんぶエキス、酵母エキス、植物油脂/カラメル色素、酒精、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)
売場表記
魚売場

アレルギー情報

  • エビ

    えび

  • エビ

    かに

  • エビ

    小麦

  • エビ

    そば

  • エビ

  • エビ

    乳・乳成分

  • エビ

    落花生

  • エビ

    あわび

  • エビ

    いか

  • エビ

    いくら

  • エビ

    オレンジ

  • エビ

    カシューナッツ

  • エビ

    キウイ

  • エビ

    牛肉

  • エビ

    くるみ

  • エビ

    ごま

  • エビ

    さけ

  • エビ

    さば

  • エビ

    大豆

  • エビ

    鶏肉

  • エビ

    バナナ

  • エビ

    豚肉

  • エビ

    まつたけ

  • エビ

    もも

  • エビ

    やまいも

  • エビ

    りんご

  • エビ

    ゼラチン

  • エビ

    魚介類

  • エビ

    アーモンド

上記アレルギー情報は、食品衛生法および食品表示法に定められた表示義務のある7品目、表示が推奨されている21品目に加え、「魚介類※」を 対象としています。

※「魚介類」とは、原材料に、網等で捕獲したものを無分別で使用し、どの種類の魚介類が入っているか把握できない場合、食品衛生法および食品表示法で認められている表示です。「魚介類」にはえび、かに等が含まれている場合があります。

※最新のアレルギー情報を表示しています。製造時期により異なる場合がありますので、購入時、使用時には商品の表示をご確認ください。

栄養成分

1人前(または100g)あたりの栄養成分

エネルギー
184kcal
たんぱく質
3.2g
脂質
0.2g
炭水化物
42.4g
食塩相当量
6.1g

Recommend recipe

うなぎ蒲焼き

材料

 
【お召し上がり方】 うなぎ蒲焼きに本品を適量かけてお召し上がりください。 本品1本で蒲焼き約8尾にご使用いただけます。 その他、照り焼き、煮魚などでもお楽しみいただけます。