カタログ
お客様相談室
Overseas(海外)
トップページ
商品情報
レシピ
キャンペーン
企業情報
お客様相談室
Overseas(海外)
オンラインストア
NEW VISION
会社概要
コーポレートビジョン紹介
部門紹介
行動規範
沿革
拠点一覧
採用情報
IR情報
食の安全に対する取り組み
健康推進への取り組み
レシピ情報
Recipe Information
TOP
トンテキ
トンテキ
材料
3人前
■
豚ロース肉切り身・・・300g(約3枚)
■
本品・・・トンテキソース1袋
下味粉1袋
ガーリックチップ1袋
作り方
1
豚肉は筋切りしておきます。
2
豚肉に下味粉をまんべんなくまぶします。※余分な粉は落としてください。
3
フライパンに油とガーリックチップを入れ、中火で熱し、きつね色になったら一旦取り出します。
豚肉を入れて片面を焼き、焼き色がついたら裏返して中まで火を通します。
4
火が通ったらトンテキソースと取り出したガーリックチップを加え、全体にからめて出来上がりです。
※ソースを加える際に、はねる場合がありますのでご注意ください。
このレシピで使用した商品
トンテキの素
商品カテゴリから検索する
鍋用スープ
洋風スープ
しゃぶしゃぶ
すきやき
焼肉のたれ
ステーキソース
味・塩こしょう
青汁
ドレッシング
お肉がおいしい
調味料
お魚がおいしい
調味料
野菜がおいしい
調味料
その他
業務用
フリーワードで検索する