ダイショー

レシピ情報

Recipe Information

ローストビーフサラダ

ローストビーフと野菜を美味しく食べる!

材料

分量(2~3人分)
ローストビーフ・・・100g
リーフレタス・・・1/2玉(60g)
ミニトマト・・・4個(40g)
黄パプリカ・・・1/4個(37.5g)
サラダ油・・・約12g(大さじ1杯)
ステーキソース オニオン&ガーリック・・・約40g(大さじ2.5杯)

作り方

1
リーフレタス・パプリカは食べやすい大きさにカットしてください。ミニトマトはヘタをとり半分にカットしてください。
2
本品にサラダ油を加えて、よく混ぜ合わせます。
3
器に野菜とローストビーフを盛りつけます。
4
最後に②を全体にかけて出来上がりです。

このレシピで使用した商品