ダイショー

レシピ情報

Recipe Information

冷しゃぶサラダ 焙煎ごまだれ

金ごま香ばし

材料

分量(1人分)
豚しゃぶしゃぶ用・・・100g
レタス ・・・1枚(約20g)
きゅうり ・・・1/8本(約12.5g)
ミニトマト・・・2個(約20g)
冷しゃぶ 焙煎ごまだれ・・・20g

作り方

1
豚薄切り肉を食べやすい大きさに切り、熱湯でさっとゆでて冷水にとります。
2
お好みの野菜と水気をきった肉を器に盛りつけ、本品をよく振ってから適量をかけてお召し上がりください。

一口メモ

レタス・ベビーリーフ・水菜・トマト・豆腐・中華麺等によく合います。

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