ダイショー

レシピ情報

Recipe Information

焼肉のたれを使って 焼うどん

焼肉の材料と焼肉のたれで作る、焼肉のサイドメニュー!

材料

分量(4人分)
牛肉(焼肉用)・・・100g
ピーマン・・・1個
人参・・・1/2本
ゆでうどん・・・2玉
秘伝® 焼肉のたれ*575g・・・大さじ4杯

作り方

1
牛肉・ピーマン・人参は食べやすく細切りにします。
2
フライパンに油を熱し、牛肉を炒め、火が通ったら野菜を炒めます。
しんなりしたら水大さじ1を加え、うどんをほぐしながら炒めます。
3
焼肉のたれを加え、よく混ぜ合わせて出来上がりです。

このレシピで使用した商品