お客様相談室
Overseas(海外)
トップページ
商品情報
レシピ
キャンペーン
企業情報
お客様相談室
Overseas(海外)
オンラインストア
NEW VISION
会社概要
コーポレートビジョン紹介
部門紹介
行動規範
沿革
拠点一覧
採用情報
IR情報
食の安全に対する取り組み
健康推進への取り組み
レシピ情報
Recipe Information
TOP
ジャガイモと水煮大豆のキムチ煮込み
ジャガイモと水煮大豆のキムチ煮込み
キムチ風味の煮込み
材料
分量(4人分)
■
じゃがいも・・・中2個
■
水煮大豆・・・200g
■
鶏もも肉・・・100g
■
キムチ鍋スープ・・・1袋
作り方
1
じゃがいもは皮をむき、1cm角に切り、水にさらしておきます。鶏モモ肉は1.5cm角に切ります。
2
鍋に本品をいれ、水気を切ったじゃがいも・水煮大豆と鶏モモ肉を加えて中火にかけます。
3
煮立ったらアクを取り除き、ふたをして弱めの中火で15分ほど煮て出来上がりです。
このレシピで使用した商品
キムチ鍋スープ
フリーワードで検索する