カタログ
ブランドサイト
お客様相談室
Overseas(海外)
トップページ
商品情報
レシピ
キャンペーン
企業情報
お客様相談室
Overseas(海外)
オンラインストア
会社概要
部門紹介
行動規範
沿革
拠点一覧
採用情報
IR情報
食の安全に対する取り組み
健康推進への取り組み
レシピ情報
Recipe Information
TOP
ジャガイモと水煮大豆のキムチ煮込み
ジャガイモと水煮大豆のキムチ煮込み
キムチ風味の煮込み
材料
分量(4人分)
■
じゃがいも・・・中2個
■
水煮大豆・・・200g
■
鶏もも肉・・・100g
■
キムチ鍋スープ・・・1袋
作り方
1
じゃがいもは皮をむき、1cm角に切り、水にさらしておきます。鶏モモ肉は1.5cm角に切ります。
2
鍋に本品をいれ、水気を切ったじゃがいも・水煮大豆と鶏モモ肉を加えて中火にかけます。
3
煮立ったらアクを取り除き、ふたをして弱めの中火で15分ほど煮て出来上がりです。
このレシピで使用した商品
キムチ鍋スープ
商品カテゴリから検索する
鍋用スープ
洋風スープ
しゃぶしゃぶ
すきやき
焼肉のたれ
ステーキソース
味・塩こしょう
青汁
ドレッシング
お肉がおいしい
調味料
お魚がおいしい
調味料
野菜がおいしい
調味料
その他
業務用
フリーワードで検索する
ジャンルを指定して検索する
食材
牛肉
豚肉
鶏肉
その他の肉
魚
イカ・エビ・タコ・カニ
貝
海藻
野菜
いも
きのこ
果物
卵・乳製品
豆・豆腐
ごはん
麺・パスタ
その他
調理方法
焼く
炒める
煮る
揚げる
茹でる
生
炊く
その他
料理ジャンル
和食
洋食
中華
韓国料理
エスニック
イタリアン
その他
料理タイプ
主菜
鍋
ご飯・パン
麺・パスタ
副菜
汁物・スープ
デザート・菓子
飲み物