3~4人前
■玉ねぎ・・・3~4個(750~1000g)
■人参・・・1本(約120g)
■ホールコーン(缶詰)・・・50g
■薄切りベーコン・・・6枚(約120g)
■フランスパン・・・1/3本
■バター・・・20g
■ピザ用チーズ・・・100g
■ 巻かないロールキャベツ用スープ ビーフコンソメ仕立て・・・1袋
-
-
材料
Recipe Information
3~4人前
■玉ねぎ・・・3~4個(750~1000g)
■人参・・・1本(約120g)
■ホールコーン(缶詰)・・・50g
■薄切りベーコン・・・6枚(約120g)
■フランスパン・・・1/3本
■バター・・・20g
■ピザ用チーズ・・・100g
■ 巻かないロールキャベツ用スープ ビーフコンソメ仕立て・・・1袋
~ひと手間加えてより美味しく~
フランスパンはトースターで2~3分ほど焼いておくと、さらにおいしく召し上がれます。
※1人用の耐熱皿に③を入れ、フランスパン・チーズの順でのせ、トースターで焼き目が付くまで加熱するのもおすすめです。