ダイショー

レシピ情報

Recipe Information

松茸香る炊き込みご飯

材料

3~4人前
鶏もも肉・・・300g
白米・・・2合(180㎖カップ×2)
しめじ・・・1パック(約100g)
エリンギ・・・1パック(約100g)
三つ葉・・・1把(約35g)
人参・・・1/3本(約40g)
松茸香るしゃぶ鍋スープ・・・1袋(全ては使用しません)

作り方

1
鶏もも肉・エリンギ:食べやすい大きさにに切ります。
人参:千切りにします。
2
白米をといで炊飯器に入れ、本品を2合の目盛りまで加えます。
3
鶏もも肉・しめじ・エリンギ・人参をのせて、通常通りに炊きます。
4
炊きあがったらお皿に盛り付け、お好みで三つ葉をのせてお召し上がりください。

このレシピで使用した商品