3~4人前
■しゃぶしゃぶ用肉(豚または牛)・・・400~500g
■レタス・・・1/2玉(約225g)
■長ねぎ・・・1本(約150g)
■三つ葉・・・1把(約35g)
■エリンギ・・・1パック(約100g)
■ 松茸香るしゃぶ鍋スープ・・・1袋
■水・・・400㎖(2カップ)
※この商品は濃縮タイプです。
※その他、鶏肉・水菜・人参・大根・まいたけ等がおすすめです。
-
-
材料
Recipe Information
3~4人前
■しゃぶしゃぶ用肉(豚または牛)・・・400~500g
■レタス・・・1/2玉(約225g)
■長ねぎ・・・1本(約150g)
■三つ葉・・・1把(約35g)
■エリンギ・・・1パック(約100g)
■ 松茸香るしゃぶ鍋スープ・・・1袋
■水・・・400㎖(2カップ)
※この商品は濃縮タイプです。
※その他、鶏肉・水菜・人参・大根・まいたけ等がおすすめです。
さらにおいしく!
お好みで柚子胡椒・針生姜を加えても、おいしくお召し上がりいただけます。