2~3人前
■豚薄切り肉(バラまたは小間切れ等)・・・400g
■絹ごし豆腐・・・小パック1丁(150~200g)
■長ねぎ・・・適量
■きゅうり・・・適量
■サラダ油・・・大さじ1杯(約12g)小間切れの場合は大さじ2杯
■水・・・150㎖
■ からし焼の素・・・からし焼のたれ 1袋
仕上げ用調味粉 1袋
※その他、豚ロース薄切り肉もおすすめです。
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材料
Recipe Information
2~3人前
■豚薄切り肉(バラまたは小間切れ等)・・・400g
■絹ごし豆腐・・・小パック1丁(150~200g)
■長ねぎ・・・適量
■きゅうり・・・適量
■サラダ油・・・大さじ1杯(約12g)小間切れの場合は大さじ2杯
■水・・・150㎖
■ からし焼の素・・・からし焼のたれ 1袋
仕上げ用調味粉 1袋
※その他、豚ロース薄切り肉もおすすめです。
辛さをマイルドに
仕上げにチーズを加えたり、卵を割り入れ半熟にして具材と混ぜると辛さがマイルドになります。