<3~4人前>
■牛すね肉・・・300g
■玉ねぎ・・・1/2個(約125g)
■マッシュルーム・・・1パック(約100g)
■ごはん・・・2合分(約700g)
■牛乳・・・100㎖(1/2カップ)
■サラダ油・・・大さじ2杯(約24g)
■水・・・200㎖(1カップ)
■ビーフストロガノフの素・・・1パック(ビーフストロガノフソース1袋、下味粉1袋、バター風味ライスの素1袋)
-
-
材料
Recipe Information
<3~4人前>
■牛すね肉・・・300g
■玉ねぎ・・・1/2個(約125g)
■マッシュルーム・・・1パック(約100g)
■ごはん・・・2合分(約700g)
■牛乳・・・100㎖(1/2カップ)
■サラダ油・・・大さじ2杯(約24g)
■水・・・200㎖(1カップ)
■ビーフストロガノフの素・・・1パック(ビーフストロガノフソース1袋、下味粉1袋、バター風味ライスの素1袋)
さらにおいしく!
●ごはんに混ぜる油→バター(約10g)
●牛乳→生クリーム(約100㎖)
変更するとより濃厚に仕上がります。