ダイショー

レシピ情報

Recipe Information

天下一品監修 鶏白湯鍋(赤ん粉風にんにく辛旨だれ付)

材料

1人前
鶏もも肉・・・100g
お好みの野菜・・・約200g
名店監修鍋の素 天下一品京都鶏白湯味・・・鍋用スープ 1袋
                      赤ん粉風にんにく辛旨だれ 1袋
水・・・200㎖(1カップ)
 おすすめの野菜
 キャベツ2枚、長ねぎ1/4本、玉ねぎ1/8個、人参1/4本

作り方

1
鍋に【鍋用スープ】・水を入れて火にかけ、沸騰したら肉を加えます。
2
再び沸騰したら、残りの具材を加え、火が通ったら出来上がりです。
【赤ん粉風にんにく辛旨だれ】はお好みの量を加えてお召し上がりください。