ダイショー

レシピ情報

Recipe Information

ワンタン麺風鍋

ShinShin監修 とんこつ鍋スープを使って

材料

<3~4人前>
ワンタン・・・12~15個
中華麺・・・2玉
キャベツ・・・1/4個(約300g)
えのき茸・・・1袋(約110g)
ShinShin監修 とんこつ鍋スープ・・・1袋

作り方

1
キャベツ・えのき茸は食べやすい大きさに切ります。
2
鍋にスープを入れて火にかけます。
※スープはしっかり振ってから鍋に入れてください。袋の内側についた旨みの脂も余さず鍋に入れてください。
3
沸騰したら、麺以外の具材を入れます。
火が通ったら麺を加え、具材が煮えたら出来上がりです。
お好みできざんだねぎをちらしてお召し上がりください。