<3~4人前>
■豚肉・・・100g
■シーフードミックス・・・200g
■キャベツ・・・1/4個(約300g)
■もやし・・・1袋(200~250g)
■中華麺・・・2玉
■味噌・・・小さじ1杯
■コチュジャン・・・大さじ1杯
■ShinShin監修 とんこつ鍋スープ・・・1袋
※お好みで、きくらげ・かまぼこ・ちくわ等を入れてもおいしくお召し上がりいただけます。
-
材料
Recipe Information
ShinShin監修 とんこつ鍋スープを使って
<3~4人前>
■豚肉・・・100g
■シーフードミックス・・・200g
■キャベツ・・・1/4個(約300g)
■もやし・・・1袋(200~250g)
■中華麺・・・2玉
■味噌・・・小さじ1杯
■コチュジャン・・・大さじ1杯
■ShinShin監修 とんこつ鍋スープ・・・1袋
※お好みで、きくらげ・かまぼこ・ちくわ等を入れてもおいしくお召し上がりいただけます。
コチュジャンの量でお好みの辛さに調節してください。