<2人前>
■いか・・・150~200g
■チンゲン菜・・・2株(約240g)
■エリンギ・・・1パック(約100g)
■にんじん・・・1/2本(約60g)
■中華麺(蒸し)・・・2玉
■サラダ油・・・大さじ2杯(約24g)
■ごま油・・・大さじ1杯(約12g)
■海鮮中華 イカの塩炒めの素・・・1パック(炒め用ソース1袋、とろみ粉1袋)
■水・・・50㎖ (1/4カップ)
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材料
Recipe Information
<2人前>
■いか・・・150~200g
■チンゲン菜・・・2株(約240g)
■エリンギ・・・1パック(約100g)
■にんじん・・・1/2本(約60g)
■中華麺(蒸し)・・・2玉
■サラダ油・・・大さじ2杯(約24g)
■ごま油・・・大さじ1杯(約12g)
■海鮮中華 イカの塩炒めの素・・・1パック(炒め用ソース1袋、とろみ粉1袋)
■水・・・50㎖ (1/4カップ)