<3~4人前>
■しゃぶしゃぶ用肉(豚または牛)・・・300~450g
■お好みの野菜(水菜・玉ねぎ・人参等)・・・約200g
※その他、鶏むね肉・豆苗・長ねぎ・レタス等がおすすめです。
■焼きしゃぶの素 柑橘香る醤油だれ・・・1パック(下味調味液1袋、柑橘香る醤油だれ2袋)
- 
                                    
 - 
            
材料
 
Recipe Information
<3~4人前>
■しゃぶしゃぶ用肉(豚または牛)・・・300~450g
■お好みの野菜(水菜・玉ねぎ・人参等)・・・約200g
※その他、鶏むね肉・豆苗・長ねぎ・レタス等がおすすめです。
■焼きしゃぶの素 柑橘香る醤油だれ・・・1パック(下味調味液1袋、柑橘香る醤油だれ2袋)
            【アレンジいろいろ!つけだれに入れておいしい】
きざみねぎ・とろろ・大根おろし等
【おすすめアレンジレシピ!】
薬味たっぷり 焼きしゃぶ